Описание
Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это — гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновлённый эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством.
Главные герои нового меню — 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи:
— Севиче из радужной форели, свежий огурец
— Севиче из сибаса, томатная сальса
— Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло
— Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус
— Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зелёное масло, каперсы, пудра нори
— Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили
— Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу
— Морские ежи из Баренцева моря
Новое меню — не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это — история на тарелке. Каждое севиче — это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение.
Бранч отлично сочетается с энонапитками, а при оформлении эноподписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным.
Эноподписка — новый уникальный продукт для ценителей энонапитков в Москве. Это доступ к более чем 150 позициям по самым выгодным ценам.
Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00.
Стоимость — 2 990 рублей. Цены действительны до 15.01.2026.
Погрузитесь в океан вкусов с Blush!